Herelllllan
herelllllan2

ناطق أنصار الله معلقاً على قمة الرياض: الخذلان العربي أشد وقعاً على غزة من العدوان الإسرائيلي

ناطق أنصار الله معلقاً على قمة الرياض: الخذلان العربي أشد وقعاً على غزة من العدوان الإسرائيلي

يمانيون|

عبر الناطق الرسمي لأنصار الله محمد عبدالسلام، عن أسفه الشديد لعجز القمة العربية الإسلامية عن اتخاذ موقف ينتصر لغزة ولو بالحد الأدنى، في حين أن البعض منهم لم يتأخر في تشكيل تحالف حرب وحصار ضد اليمن.

وقال عبدالسلام في منشور له على منصة (X) مساء اليوم الأحد، “إن مقتضيات الانتماء للإسلام العمل وفق تعاليم القرآن الكريم بأن تكون الأمة لبعضها البعض، وعزيزة على المستكبرين، قال تعالى: (أذلة على المؤمنين أعزة على الكافرين)”.

 

وأوضح أن “التحالف العدواني المتشكل ضد اليمن كان نقيض مدلول تلك الآية الكريمة، وكانت حربا في المكان الخطأ”، لافتاً بقوله: “وهذه غزة تطلب نجدة أهلها العرب والمسلمين فلم تجد من الكثير منهم إلا التعامي والخذلان”.

 

ونبه عبدالسلام بأن الخذلان العربي أشد وقعاً على غزة من العدوان الإسرائيلي، منوهاً بالقول: “إننا هنا في مقام النصح والتذكير بالمسؤوليات، وليس التعريض بأحد، فمأساة غزة وقضية فلسطين لا تحتمل ترف الجدال”.

 

وأكد أنه “ليس من مصلحة النظام العربي والإسلامي إلا أن يقفوا وقفة رجل واحد ويرفعوا صوتا واحدا في وجه أمريكا لوقف عدوان ربيبتها إسرائيل على غزة”.

 

ولفت ناطق أنصار الله، بأن “هناك الكثير من أوراق الضغط بيد العرب والمسلمين آخرها التلويح باستخدام القوة”، معتبراً أن العرب والمسلمين “لو صدقوا مع بعضهم واتخذوا موقفاً واحداً.. لرضخت أمريكا لمطالبهم وأوقفت عدوان إسرائيل على غزة دون حرب”.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com