Herelllllan
herelllllan2

الحديدة.. لقاء موسع لمديريات المربع الجنوبي للتحشيد والتعبئة لنصرة الشعب الفلسطيني

الحديدة.. لقاء موسع لمديريات المربع الجنوبي للتحشيد والتعبئة لنصرة الشعب الفلسطيني

أقيم بمديرية بيت الفقية محافظة الحديدة، اليوم الاثنين ، لقاء موسعا لمديريات المربع الجنوبي، في إطار التحشيد والتعبئة والاستنفار لنصرة الشعب الفلسطيني ومناقشة خطة إحياء الذكرى السنوية للشهيد.
وخلال اللقاء استعرض وكيل أول المحافظة أحمد البشري، الموجهات لمواصلة التعبئة العامة والتركيز على متطلبات المرحلة والاستعداد والجاهزية في مختلف المستويات لإفشال مؤامرات ومخططات الأعداء.
وتطرق إلى المهام والمسؤوليات المنوطة بمدراء المديريات والمسئولين لتعزيز الصمود وتوعية المجتمع بخطورة الصهاينة والأمريكان وعداوتهم الخبيثة للإسلام والمسلمين وأهمية تفعيل سلاح المقاطعة للبضائع الصهيونية والأمريكية.
وأكد أهمية ترسيخ الثقافة الإيمانية والجهادية في أوساط المجتمع والتحرك الجاد لمواجهة أعداء الأمة وفضح نفسياتهم وصفاتهم الخبيثة والحاقدة التي أوضحها القرآن الكريم وما يقومون به من مجازر مروعة وجرائم إبادة جماعية بحق الشعب الفلسطيني
وفي اللقاء جدد الحاضرون تفويض وتأييد قائد الثورة والمجلس السياسي الأعلى والاستجابة والاستعداد لتنفيذ أية قرارات وخيارات قادمة للوقوف إلى جانب الشعب الفلسطيني واسناد حركات المقاومة في غزة وفلسطين بالمال والرجال والسلاح.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com