Herelllllan
herelllllan2

هذا ما يجري لدبابات العدو الصهيوني في غزة .. شاهد الصورة

يمانيون – متابعات
نشر الإعلام العسكري للمقاومة في غزة حيث النقطة الأخيرة التي وصلت إليها دبابات العدو الصهيوني وكيف كان تمركزه… وما هو مصير قواته فيها وفق ناشطين.

وتظهر الصورة عددا كبيرا من الدبابات الإسرائيلية المتفحمة والتي تكدست كأكوام من الخردة عند دوار حيدر عبد الشافي بالقرب من مستشفى الشفاء في حين لا يعلم مصير الجنود الصهاينة الذي إما فقدوا أو لاذوا بالفرار من ضربات المقاومة.

وتدحض الصور مزاعم اعلام العدو بوصول قواته الى وسط غزه ودخوله مجمع مستشفى الشفاء الطبي الذي يتعرض محيطه منذ أسبوع لقصف متواصل ويطبق العدو حصارا شديدا على دخول المشتقات النفطية اليه ما أدى لوفاة مرضى العناية لمركزة وعدد من الأطفال الخدج الذين لا زال العشرات منهم عرضة للموت المحقق.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com