Herelllllan
herelllllan2

المشترك: احتجاز السفينة الإسرائيلية خطوة عملية وترجمة فعلية لتوجيهات القيادة

يمانيون|

باركت أحزاب اللقاء المشترك العملية النوعية والشجاعة للقوات المسلحة اليمنية بالسيطرة والاستيلاء على سفينة تابعة للعدو الصهيوني في البحر الأحمر واقتيادها إلى الساحل اليمني.

وأوضحت أحزاب المشترك في بيان، تلقى المسيرة نت نسخة منه، اليوم الأحد، أن هذه العملية المباركة تعد خطوة عملية وترجمة فعلية لتوجيهات القيادة بالرصد الدائم لسفن العدو الصهيوني واستهدافها بكل أنواع الاستهداف باعتبارها هدفا مشروعا حتى إيقاف العدوان على غزة، وحرب الإبادة والتطهير العرقي بحق أهلها المظلومين.

 

ودعا البيان لتنفيذ المزيد من العمليات تجاه العدو الصهيوني الذي لا يفهم إلا لغة القوة، لافتا إلى أن عملية احتجاز السفينة الإسرائيلية كشفت لكل الشعوب والأحرار في العالم ما يمكن القيام به لمواجهته والتنكيل به.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com