Herelllllan
herelllllan2

في أول رد للمقاومة الإسلامية في لبنان على استهداف العدو لصحفيي الميادين

يمانيون|

ردت المقاومة الإسلامية في لبنان على قيام ‏العدو الصهيوني باستهداف الصحافيين في قناة الميادين الشهيدة فرح عمر والشهيد ربيع المعماري ‏وسائر الشهداء المدنيين، وواصلت عملياتها ضد المواقع الصهيونية عند الحدود مع فلسطين المحتلة دعماً للشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وتأييداً لمقاومته الباسلة والشريفة.

وجاء في البيان أن مجاهدو المقاومة الإسلامية في لبنان هاجموا بعد ظهر يوم الثلاثاء قوة من “الجمع الحربي” التابع للاستخبارات العسكرية لكيان العدو أثناء وجودها في منزل عند أطراف مستعمرة المنارة بصاروخين موجهين ما أدى الى سقوط عناصرها بين قتيل وجريح

 

وبالتزامن، استشهد 4 أشخاص بعد استهداف سيارتهم في منطقة الشعيتية جنوبي لبنان، كما استشهد مدنيان اثنان جراء استهدف العدو بلدة كفركلا الجنوبية، هما لائقة سرحان (80 عاماً)، والمتعاون مع قناة الميادين حسين عقيل.

 

وفي ذات السياق أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان: عن استهدف مجاهدوها موقع جل الدير ‏بالأسلحة المناسبة، كما استهدفوا تجمعا لجنود العدو الإسرائيلي في موقع المالكية ‏بالأسلحة المناسبة وحققوا في الاستهدافين إصابات مباشرة

 

واستهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية في لبنان دبابة معادية قرب مستوطنة نطوعا ‏بالأسلحة المناسبة وتمت إصابتها بشكل مباشر ‏ ‏

 

وكان مراسل المنار أفاد عن استهداف مجاهدو المقاومة أحد أبرز مواقع مرابض مدفعية قوات العدو الإسرائيلي في القطاع الغربي بصواريخ البركان الثقيلة.، كما استهدفوا موقع “جلّ العلاّم” الصهيوني عند حدود الناقورة في القطاع الغربي من جنوب لبنان، مشيرا إلى ضرب صواريخ المقاومة هدفا عسكريا في مستعمرة “المنارة” في القطاع الشرقي.

 

إلى ذلك تحدثت وسائل إعلام العدو عن إطلاق صاروخين مضادين للدروع من لبنان تجاه مستوطنة “افيفيم”، كما أفاد بأن صفارات الإنذار دوت في “كريات شمونة” عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com