Herelllllan
herelllllan2

حزب الله يستهدف تموضعات جنود ‏وآليات العدو في محيط موقع الراهب بصاروخي بركان

حزب الله يستهدف تموضعات جنود ‏وآليات العدو في محيط موقع الراهب بصاروخي بركان

يمانيون../

استهدفت المقاومة الإسلامية حزب الله، اليوم الأربعاء، تموضعات جنود ‏وآليات العدو الصهيوني في محيط موقع الراهب بصاروخي بركان.
وقالت المقاومة الإسلامية في بيان دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وتأييداً لمقاومته الباسلة والشريفة، استهدف مجاهدو ‏المقاومة الإسلامية عند الساعة 12:15 من ظهر يوم الأربعاء 22-11-2023 تموضعات جنود ‏وآليات العدو في محيط موقع الراهب بصاروخي بركان وحقّقوا فيها إصابات مباشرة. ‏
وفي بيان آخر قالت المقاومة، دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وتأييداً لمقاومته الباسلة والشريفة، استهدف مجاهدو ‏المقاومة الإسلامية عند الساعة 12:25 من ظهر يوم الأربعاء 22-11-2023 موقع بياض بليدا ‏وحقّقوا فيه إصابات مباشرة. ‏
قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com