Herelllllan
herelllllan2

المحافظ قحيم يطلع على انهيار سور مدرسة محمد مرعي في مديرية الحالي بالحديدة

يمانيون/ الحديدة

اطلع محافظ الحديدة محمد عياش قحيم، اليوم، على الانهيار الذي تعرض له الجزء الغربي من سور مدرسة محمد مرعي الأساسية بمديرية الحالي.
وخلال الزيارة التي رافقه فيها نائب مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة علي الطبيشي، استمع قحيم من مدير المديرية مؤيد المؤيدي ومدير تربية المديرية حسن وهبان، إلى شرح عن سبب انهيار جزء من سور المدرسة والمخاطر التي يشكلها المتبقي من السور المتهالك على الطلاب.
ووجه المحافظ قحيم، إدارة المشاريع والتجهيزات بمكتب التربية بالمحافظة، بسرعة إعداد دراسة لإعادة بناء سور المدرسة البالغ طولة 160 متر، وإدراجه ضمن المشاريع التي سيتم تنفيذها مطلع العام المقبل بتمويل محلي.
وأشاد بالجهود المبذولة من قبل إدارة ومعلمي مدرسة محمد مرعي في استمرار العملية التعليمية رغم التحديات التي فرضها العدوان، مؤكدا حرص قيادة السلطة المحلية بالمحافظة على معالجة التحديات التي تواجه قطاع التعليم.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com