Herelllllan
herelllllan2

محمد عبدالسلام: المقاومة في لبنان ساندت غزة بعمليات تصاعدية ومنعت العدو من الاستفراد بالقطاع

يمانيون|

أوضح الناطق الرسمي لأنصار الله محمد عبدالسلام، اليوم الاثنين، أن جبهة جنوب لبنان عززت من صمود المقاومة الفلسطينية لتواصل معركتها المقدسة.

 

وأكد محمد عبدالسلام في منشور له على منصة ” إكس” أن المقاومة الإسلامية في لبنان تقدم تضحيات كبيرة في عمليات الإسناد للمقاومة الفلسطينية، وهي عمليات مركزة ودقيقة استنزفت العدو إلى حد كبير، وفرضت عليه أن يتجرعها مرغما بعد أن كان يرد بحرب طاحنة على أبسط عملية.

 

وقال عبدالسلام: إن جبهة جنوب لبنان وهي الأولى التي انطلقت بعمليات الإسناد لغزة تمثل جبهة متقدمة وفاعلة، وكما كانت الجبهة الأولى التي أسست لعصر الانتصارات فإن مسارعتها في إسناد غزة وبعمليات تصاعدية منعت العدو من الاستفراد بالقطاع، وعززت من صمود المقاومة الفلسطينية لتواصل معركتها المقدسة بكل قوة في مواجهة العدوان الصهيوأمريكي.

 

وكانت المقاومة الإسلامية اللبنانية قد زفت اليوم الشهيد القائد وسام حسن طويل “الحاج جواد” من بلدة خربة سلم في جنوب لبنان الذي ارتقى شهيداً على طريق القدس.

 

واستشهد القائد الطويل في اعتداء إسرائيلي استهدف سيارته في جنوب لبنان.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com