Herelllllan
herelllllan2

مصدر استشاري إيراني أمني بسوريا.. تداعيات العدوان وخيمة على القوات الأمريكية في المنطقة

يمانيون|

أدان أمني في المركز الاستشاري الإيراني في سوريا، اليوم السبت، الاعتداء الأمريكي، مؤكّداً أنّ لذلك “تداعيات وخيمة على وضعية القوات الأميركية في المنطقة”، وأنّه سيجلب المزيد من “ردات الفعل على السلوك العدواني”.

ونقلت وكالة “يونيوز عن المصدر قوله: إنّ “الاعتداء على العراق وسوريا، هو انتهاك صارخ للسيادة وعدوان ضد أراضيهما “،رافضا الأباطيل التي يستند إليها”.

 

وأضاف المصدر أنّ الاستهداف يؤكّد أنّ الأمريكي “يجب أن يخرج من المنطقة مهما كان الثمن، لأنّه تسبّب بضرب الاستقرار وخلق الفوضى”، مشددا على أنّ الاحتلال الأمريكي في كلا البلدين “يعمل لمصالحه الأمنية ولمصلحة الكيان، وأنّه قوة احتلال حقيقية”.

 

وأوضح المصدر بأنّ “حكومتي البلدين وشعبيهما، لم ولن يقبلا أي احتلال أو اعتداء على أراضيهما”، مشيراً إلى أنّ “قرار المقاومة الإسلامية في العراق بمواجهة الاحتلال الأمريكي نصرةً لفلسطين، سيستمر بلا شك وبوتيرة أعلى”.

 

ونوه المصدر “، أنّ هذه الضربة “لن تثني المقاومين عن منازلة العدو في كل الساحات”، فالفصائل التي دافعت عن العراق وعن سوريا “يعنيها أيضاً الدفاع عن الشعب الفلسطيني المظلوم مهما غلت التضحيات”.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com