Herelllllan
herelllllan2

أبناء مديرية القبيطة بلحج ينظمون مسيرة جماهيرية حاشدة تضامناً مع الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة

يمانيون/ لحج

نظم أبناء مديرية القبيطة بمحافظة لحج مسيرة حاشدة بعنوان ” ثابتون على الموقف مع غزة حتى النصر “.
وردد المشاركون الهتافات المنددة بالعدوان الأمريكي الإسرائيلي والجرائم التي يرتكبها بحق الشعب الفلسطيني في غزة وكذا العدوان الأمريكي البريطاني على اليمن، داعين إلى مواصلة الحشد والنفير في مواجهة العدوان وإسناد المقاومة الفلسطينية في حرب التحرير المقدسة .
وأدانوا تواطؤ المجتمع الدولي والدول المطبعة والعميلة مع الكيان الغاصب وجددوا تفويض قائد الثورة في اتخاذ ما يلزم نصرة للشعب الفلسطيني .
وبارك المشاركون صمود المقاومة الفلسطينية وعمليات القوات المسلحة اليمنية ومحور المقاومة ضد الكيان الصهيوني، داعين إلى تعزيز الصمود والتلاحم العربي والإسلامي في مواجهة العدو الغاصب ومن يقف إلى جانبه وكذا تفعيل سلاح مقاطعة البضائع الأمريكية والإسرائيلية.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com