Herelllllan
herelllllan2

مناقشة تعزيز التعاون المشترك بين مصلحة الجمارك والإدارة العامة للمرور

يمانيون/ صنعاء
عقد اليوم الثلاثاء، برئاسة مصلحة الجمارك بصنعاء اجتماع بين كل من رئيس مصلحة الجمارك المهندس عادل أحمد مرغم ومدير عام شرطة المرور العميد الدكتور بكيل البراشي، جرى خلال الاجتماع مناقشة عدد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك وعلى رأسها آليات العمل التنفيذية لترسيم وترقيم الدراجات النارية والتي تأتي ترجمة لتوجيهات نائب رئيس حكومة تصريف الأعمال للشؤون الاقتصادية – وزير المالية الدكتور رشيد عبود أبو لحوم والتي تقضي بترسيم الدراجات النارية وتسهيل الإجراءات أمام المواطنين اختصاراً للوقت وأقر الجانبان تشكيل فريق عمل لوضع الآلية المناسبة لإقرارها وبدء العمل بها، كما تمت مناقشة عدد من المواضيع الأخرى فيما يخص إجراءات ترسيم السيارات والعمل على حل أي إشكاليات أولاً بأول وكذلك تطوير الآليات والإجراءات لما من شانه ظان يعود بالنفع على المواطن ويحفظ أمن وسلامة الوطن.

وأشار المهندس مرغم الى أهمية تطوير وتعزيز العلاقات والتعاون بين المصلحة والإدارة العامة لشرطة المرور كون العمل بينهما تكاملي فيما يخص المركبات وإيجاد آليات ومعالجات للسيارات والدراجات الغير مرسمة.

من جانبه أشاد الدكتور البراشي بمستوى التطور الذي شهدته الانظمة الجمركية وسرعة استجابة المعنين في الجمارك لحل ومعالجة الإشكاليات.

حضر الاجتماع وكيل المصلحة المساعد للشؤون الفنية عبدالكريم راصع وعدد من مدراء العموم والمختصين من الإدارة العامة بشرطة المرور ومصلحة الجمارك.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com