Herelllllan
herelllllan2

المرور يعلن إلغاء الضمانات التجارية في المعاملات المرورية

يمانيون../
دشن رئيس مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني اللواء محمد عبدالعظيم الحاكم، ومدير عام المرور العميد الدكتور بكيل البراشي، اليوم، إجراءات العمل بالرقم الوطني في المعاملات المرورية وإلغاء الضمانات التجارية.

وفي التدشين أوضح رئيس مصلحة الأحوال المدنية، أن تدشين إجراءات العمل بالرقم الوطني في المعاملات المرورية وإلغاء شرط الحصول على الضمانات التجارية، يأتي تجسيداً للتعاون والتنسيق وتبادل المعلومات بين المصلحة والإدارة العامة للمرور.

وأشاد بتعاون شرطة المرور والجهود التي تبذلها بما يخدم المصلحة العامة، وبالدرجة الأولى خدمة المواطن.

فيما أكد مدير عام المرور أن إلغاء شرط الحصول على الضمانات التجارية في المعاملات المرورية، يأتي بناءً على موجهات القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى، الهادفة إلى تبسيط وتسهيل إجراءات الخدمات المقدمة للمواطنين، وفي ضوء توجيهات قيادة وزارة الداخلية للارتقاء بالعمل المروري وتقديم خدمة أفضل للمجتمع.

واعتبر هذه الخطوة من شأنها تسهيل إجراءات المعاملات المرورية وتخفيف العبء عن طالبي الخدمات المرورية، مؤكداً أنه بدءاً من اليوم لن يطالب المستفيدين من الخدمات المرورية بالضمانة التجارية لإتمام معاملاتهم المرورية، وسيكتفى بتقديم الرقم الوطني كمرجعية لأي بيانات ومعلومات خاصة بطالبي الخدمة.

وعلى هامش التدشين جرى تكريم ثمانية مهندسين منفذين لمشروع إجراءات العمل بإلغاء شرط الحصول على الضمانات التجارية في المعاملات المرورية من كوادر الجهتين.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com