Herelllllan
herelllllan2

سرايا القدس: رتل عسكري صهيوني بين قتيل وجريح وتدمير للآليات في كمين محكم شمال النصيرات

يمانيون|

أعلنت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين مصرع وإصابة عدد من جنود العدو وتدمير 3 دبابات وجرافتين بحقل ألغام أعدته المقاومة شمال النصيرات وسط قطاع غزة، كما نشرت مقاطع فيديو لطائرة تجسس أسقطتها المقاومة، وعمليات قصف بحمم الهاوان على مواقع وتجمعات العدو.

وقالت السرايا في بلاغ عسكري: أوقعنا فجر اليوم الجمعة رتلا عسكريا صهيونيا مكونا من 3 دبابات ميركافاه وجرافتين من نوع D9 بحقل من الألغام والعبوات البرميلية من نوع ثاقب شديدة الانفجار في موقع مالك العسكري شمال النصيرات.

 

وأكدت السرايا قوع جنود العدو قتلى وجرحى ما استدعى إلى هبوط الطيران المروحي لإجلائهم.

 

إلى ذلك عرضت سرايا القدس مشاهد لطائرة صهيونية من نوع “درون” سيطرت عليها في سماء مدينة خانيونس.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com