Herelllllan
herelllllan2

تفقد سير العمل بمشروع طريق رباط هيوه- منوز في إب

يمانيون / إب
تفقد نائب رئيس حكومة تصريف الأعمال للشؤون الاقتصادية- وزير المالية الدكتور رشيد أبو لحوم ووزير الأشغال العامة والطرق غالب مطلق، ومحافظ إب عبدالواحد صلاح اليوم، سير العمل بمشروع إعادة تأهيل وصيانة الطريق الريفي رباط هيوه- منوز بمديرية المخادر في محافظة إب.

وتبلغ تكلفة المشروع البالغ طوله 24 كيلو و350 مترا، ثلاثة ملايين و93 ألفا و106 دولارات ونسبة الإنجاز 85 بالمائة، بتمويل من مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع “اليونبس”.

وأكد نائب رئيس حكومة تصريف الأعمال للشؤون الاقتصادية- وزير المالية، ووزير الأشغال ومحافظ إب، الحرص على تنفيذ توجهات القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى لتلبية احتياجات المواطنين من المشاريع الخدمية والتنموية.

وحثوا على رفع وتيرة العمل وسرعة إنجاز المشروع وفقاً للشروط والمواصفات الهندسية، ومراعاة مجاري السيول للحفاظ على ديمومة الطريق بما يسهم في تسهيل حركة السير.. مؤكدين استمرار تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأوضح الدكتور أبو لحوم ومطلق وصلاح، أن تنفيذ ومتابعة مشاريع الطرق يحتل أولوية في سلم اهتمامات الحكومة والسلطات المحلية ومنها هذا المشروع الذي يربط عدة مناطق وعزل بمديرية المخادر.

وأكدوا الاهتمام بتنفيذ مشاريع صيانة الطرق المتهالكة، ترجمة لمصفوفة الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة لتقديم الخدمات المنشودة للمجتمع وتخفيف معاناتهم وتحريك عجلة التنمية.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com