Herelllllan
herelllllan2

بعد أقل من 3 ساعات من الآن.. الشعب اليمني وكافة أحرار العالم مع هذا الحدث الهام (ولكل في ترقب)

يمانيون| خاص|

تنطلق الساعة التاسعة من مساء اليوم السبت بتوقيت صنعاء، حملة تغريدات واسعة في الذكرى السنوية للصرخة للعام 1445هـ.

ودعت الجهة المنظمة للحملة الشعب اليمني وكافة أحرار العالم، للمشاركة الواسعة وفضح السياسة الأمريكية والصهيونية في استهداف الأمة الإسلامية واحتلال شعوبها ونهب ثرواتها، وكيف استطاع المشروع القرآني الذي انطلق به الشهيد القائد حسين بدرالدين الحوثي، مواجهة الهجمة الشرسة التي قادتها أمريكا ضد شعوب الأمة، ليتكلل المشروع القرآني  بفضل الله تعالى بالنجاح والتي كانت احد ثماره اليوم خروج الشعب اليمني قيادة وشعباً بموقف قوي اليوم لمساندة الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة في قطاع غزة.

 

وستكون التغريدات على هاشتاقات:

#الشعار_سلاح_وموقف

#المقاطعة_سلاح_مؤثر

 

بنك التغريدات: bit.ly/srkhah45

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com