Herelllllan
herelllllan2

اللجنة العليا للانتخابات تنظم فعالية خطابية إحياءً للذكرى السنوية للصرخة

يمانيون/ صنعاء

أحيت اللجنة العليا للانتخابات والاستفتاء اليوم الذكرى السنوية للصرخة 1445هـ بفعالية خطابية تحت شعار “الصرخة في وجه المستكبرين”.
وفي الفعالية تحدث عضو اللجنة العليا للانتخابات القاضي محمد محمود بازي عن مكانة الصرخة وأهميتها ودورها في ميدان المعركة كسلاح لمواجهة طواغيت العصر أمريكا وإسرائيل وبريطانيا، وأدواتهم من أعداء الأمة.
وأكد أن الشعب اليمني يمتلك هوية وطنية وقومية وثقافية وتاريخية وسياسية، بالإضافة إلى هويته الإيمانية التي يجب التحرك من خلالها لتحقيق النصر على قوى الهيمنة والاستكبار.
ولفت القاضي بازي إلى أهمية إسناد ومناصرة الشعب اليمني للشعب الفلسطيني في قطاع غزة والأراضي المحتلة من خلال المواجهة المباشرة لأمريكا وبريطانيا وإسرائيل والذي يمثل دليلاً على المسار الذي يمضي عليه اليمن.
وفي الفعالية التي حضرها نائب رئيس اللجنة العليا للانتخابات القاضي محمد محسن العزير وأعضاء اللجنة، أشار أمين عام اللجنة العليا للانتخابات محمد محمد الجلال إلى أن الشهيد القائد السيد حسين بدر الدين الحوثي، أطلق شعار الصرخة كموقف وسلاح يحصن الشعب اليمني ويعيده إلى هويته الإيمانية ويعزز من تمسّكه بها في مواجهة أعداء الأمة والدفاع عن المظلومين والذود عن سيادة الوطن وحريته ورفض مؤامرات قوى الهيمنة والوصاية.
وأكد أن الصرخة في وجه المستكبرين والبراءة من أعداء الله، أصبحت اليوم شعاراً عالمياً لكل الأحرار وأصحاب الحق وهي موقف من كل الظلمة والمستكبرين وعلى رأسهم أمريكا وإسرائيل ومن سار على نهجهما، وفي ذات الوقت تشكل اليوم رعباً لهم.
وتطرق الجلال إلى المؤامرات التي تُحاك ضد الأمة والمساعي الهادفة للاستحواذ على خيرات الشعوب العربية والإسلامية واستهداف قيمها وأخلاقها، لافتاً إلى أهمية ترسيخ شعار الصرخة في أذهان شعوب الأمة لما يمثله من أهمية في حشد المجتمع حول القضايا الأساسية انتصاراً لدين الله ومواجهة أعدائه.
وحث على الاهتمام بالدورات الصيفية لبناء وتنشئة الأجيال وتحصينهم من الأخطار التي تتهددهم، في ظل عصر العولمة والحرب الناعمة التي تروج لها وسائل إعلام الأعداء.
تخللت الفعالية التي حضرها مستشارا ومدراء عموم وموظفو اللجنة العليا للانتخابات، عرض ريبورتاج عن الصرخة في وجه المستكبرين.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com