Herelllllan
herelllllan2

كتائب القسام تقطع خطوط إمداد العدو الصهيوني شرق معسكر جباليا وتدمر دبابة و3 آليات

واصلت كتائب القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس وسرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي وباقي الفصائل الفلسطينية في غزة، اليوم الجمعة، التصدي لقوات العدو الصهيوني وتكبيده خسائر في الأرواح والعتاد.

وأكدت كتائب القسام تمكن المجاهدين من قطع خط إمداد العدو شرق معسكر جباليا شمال القطاع بعد أن استهدفوا فيه ناقلة جند بقذيفة “الياسين 105” وأمطروا مجموعة من جنود العدو بالرصاص برشاش من نوع “BKC” وأوقعوهم بين قتيل وجريح وأجبروا العدو على تغيير خط الإمداد لقواته المتوغلة عدة مرات.

وأضافت القسام أن المجاهدين تمكنوا من التسلسل خلف خطوط قوات العدو المتوغلة شرق مخيم جباليا واستهدفوا دبابة مركفاه يعتليها أحد جنود العدو وناقلة جند صهيونية بقذائف “الياسين 105” كما فجر المجاهدون عين نفق بناقلة جند أخرى بعد وصولها إلى المكان.

وأكدت القسام تمكنها من استهداف قوة صهيونية خاصة تحصنت في أحد المباني بقذيفة “TBG” شرق مدينة جباليا شمال القطاع، فيما تمكنت وحدة القناصة من قنص جندي صهيوني شرق مدينة جباليا شمال قطاع غزة، مضيفة أن المجاهدين دكوا قوات العدو المتواجدة داخل معبر رفح البري جنوب شرق مدينة رفح بقذائف الهاون.

من جانبها أعلنت سرايا القدس تمكنها من قصف تجمع لآليات العدو وقوة صهيونية راجلة بوابل من قذائف الهاون النظامي “عيار 60” قرب معمل الدغل على جبل الكاشف شرق مدينة جباليا ، واستهداف تجمع لجنود العدو بقذيفة “TBG” مضادة للأفراد في محور التقدم شرق مخيم جباليا شمال قطاع غزة.

وتمكنت سرايا القدس من قنص قناص صهيوني في شارع أبو العيش في محور التقدم مخيم جباليا شمال القطاع، وقنص قناص صهيوني آخر بأحد المباني في شارع أبو العيش في مخيم جباليا شمال القطاع.

ونفذت  سرايا القدس وألوية الناصر صلاح الدين عملية مشتركة من منطقة التوغل الصهيوني في مخيم جباليا تم خلالها   قصف مغتصبة سديروت برشقة صاروخية رداً على جرائم العدو بحق أبناء شعبنا.

وأعلنت كتائب شهداء الأقصى استهداف تموضعات جنود وآليات قوات العدو بقذائف الهاون العيار النظامي في محور القتال شرق شارع “جورج” برفح، ودك مربض لآليات العدو المتمركزة شرق المحافظة الوسطى بقذائف الهاون من العيار الثقيل، والاشتباك مع جنود العدو في شارع “أبو العيش” بمخيم جباليا شمالي قطاع غزة وأوقعناهم بين قتيل وجريح.

وقال سرايا القدس: في عملية استحكام مدفعي وبعد رصد من الخطوط المتقدمة استهدفنا   مركز قيادة وسيطرة للعدو الصهيوني في منطقة زلاطة شرق رفح بوابل من قذائف الهاون من العيار الثقيل.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com