Herelllllan
herelllllan2

كتائب حزب الله العراقية تندد بالعدوان الأمريكي البريطاني السافر على اليمن

أصدرت كتائب حزب الله العراقية صباح اليوم السبت، بياناً تضامنياً مع الشعب اليمني، تنديداً بمجزرة الاعتداءات الأمريكية البريطانية السافرة التي شنتها الليلة الماضية على العاصمة صنعاء وعدد من المحافظات.

وقالت الكتائب في بيان لها: “إن الاعتداءات الأمريكية البريطانية على الشعب اليمني الصابر، إنما جاءت بعد عجز الاستكبار العالمي عن فك حصار غيارى اليمن على ملاحة الكيان الصهيوني، هذا الحصار الذي يضيق على داعميه في جرائمه ضد النساء والأطفال في غزة الصمود، وما هي إلا محاولات بائسة لتركيع شعب أصيل وأبي، لم يعرف غير ذات الشوكة طريقاً”.

وأضافت: “إننا في كتائب حزب الله، في الوقت الذي نؤمن فيه أن اليمن بشعبه الصامد سيظل شامخاً حراً أبياً في وجه الطغاة والمعتدين، نؤكد أن العدو سينال منا الضربات تلو الضربات، ولن نتوانى عن تقديم كل أشكال الدعم لإخواننا اليمنيين في معركة الحق ضد الباطل”.

وفي ختام بيانها، تقدمت كتائب حزب الله العراقية للشعب اليمني وقيادته، بخالص العزاء، سائلين المولى القدير أن يتغمد الشهداء بشآبيب رحمته وأن يشفي الجرحى، وأن يمن على ذويهم بالصبر والسلوان، ويجبر مصابهم بالخير والرضوان.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com