Herelllllan
herelllllan2

المشترك: الإنجاز الأمني الاستراتيجي يُعد نصراً لكافة أبناء اليمن وثمرة لصمودهم

يمانيون../
باركت أحزاب اللقاء المشترك الإنجاز الأمني الكبير بإلقاء القبض على شبكة التجسس الأمريكية الإسرائيلية، معتبرة ذلك نصراً غير مسبوق لكافة أبناء الشعب اليمني.

وأوضحت أحزاب اللقاء المشترك في بيان، أن الإنجاز الأمني الاستراتيجي الذي تضمن عرض جزء من الاعترافات والوثائق لأبرز العناصر الرئيسية للشبكة الأمريكية الإسرائيلية المرتبطة بشكل مباشر بوكالة المخابرات الأمريكية (CIA) يأتي في مرحلة حساسة من تاريخ اليمن وهو ثمرة صمود الشعب اليمني وحكمة قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي.

وأشارت إلى أن أهمية هذا الإنجاز تتمثل في كونه كشف وفضح مؤامرات الشبكة الخطيرة المكونة من خلايا تم تجنيدها لتنفيذ أجندة تخدم مصالح العدو الأمريكي والإسرائيلي ضد اليمن منذ عقود وتستهدف اليمن أرضاً وإنساناً في مختلف المجالات وعلى رأسها المجال الاقتصادي واستهداف العملة الوطنية.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com