Herelllllan
herelllllan2

مثمناً يقظة ووعي الشعب اليمني.. الرئيس المشاط يبارك الإنجاز الأمني الاستراتيجي بالقبض على شبكة التجسس الأمريكية الإسرائيلية

يمانيون/ صنعاء

بارك فخامة المشير الركن مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى، للأجهزة الأمنية وكافة أبناء الشعب اليمني العظيم، الإنجاز الأمني الاستراتيجي غير المسبوق الذي حققته بالقبض على شبكة التجسس الأمريكية الإسرائيلية، الأخطر والأكبر في تاريخ اليمن.
وثمن الرئيس المشاط في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، تعاون ويقظة ووعي الشعب اليمني الذي كان ولا يزال السد المنيع في وجه كل المشاريع التآمرية والتخريبية للأعداء.
وأكد أن ما كشف عنه الإنجاز الأمني يُعبر عن حالة العداء الشديدة التي تكنها الولايات المتحدة الأمريكية للشعوب والدول وخاصة في منطقتنا العربية والإسلامية، واستعدادها الدائم لنشر التخريب والفوضى بهدف فرض هيمنتها على العالم، غير أنها في اليمن اصطدمت بإرادة ثورة 21 من سبتمبر في الحرية والاستقلال ومنع التدخلات الخارجية في بلدنا.
وأوضح فخامة الرئيس “أن الفضل لله سبحانه وتعالى في تحقيق هذا الإنجاز الكبير، وأن من أبرز العوامل التي ساهمت في تحقيقه هو اعتمادنا على الرؤية القرآنية في طبيعة الصراع مع أعداء الأمة من الأمريكيين والإسرائيليين، وطريقة مواجهتهم”.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com