Herelllllan
herelllllan2

حرب ابادة بدوافع عنصرية !

بقلم / محمد محمد المقالح *

*تمنع السعودية وجود اي نازح يمني قد يضطر للجوء الى اراضيها هروبا من اثار العدوان الغاشم الذي تشنه على بلادهم اليمن

*تمنع السعودية كل اليمنيين العالقين في الخارج من العودة الى بلادهم بعد ان فاجاءتهم الحرب وهم في عديد من بلدان العالم للعلاج -في الغالب- وكان اغلبهم في طريق العودة الى اليمن فمنعت طائراتهم اليمنية من العودة ومنعت اي طائرة اخرى من نقلهم الى اليمن وكان ان علقوا في المطارات او امام السفارات اليمنية حتى اللحظة 

* تمنع السعودية خروج اليمنيين الجرحى والمعاقين وذو الاصابات الحرجة الذين اسيبوا جرء عدوانها الغاشم  تمنعهم من السفر الى الخارج للعلاج وتمنع عنهم  في الداخل الدواء ومستشفياتهم من “الاكسجين” والاجهزة الطبية التي عطلتها بل وتقصف المستشفيات والمستوصفات ايضا

*تضرب السعودية حصارا جويا وبحريا وبريا على اليمن وتمنع السعودية اي مساعدات إنسانية او غذائية او بترولية  من الوصول الى اليمن وتقصف الموانئ والمطارات والمنافذ البرية بالصواريخ والبوارج والمدفعية الثقيلة .

* كل اليمنيين في اليمن مستهدفين بالقتل عبر الطائرات والصواريخ ومستهدفين ايضا بتدمير بيوتهم ومدارسهم وجامعاتهم وطرقاتهم ومصانعهم وملاجئهم

……. هذه باختصار حرب إبادة وبدوافع عنصرية واضحة

* عضو اللجنة الثورية العليا

قد يعجبك ايضا