Herelllllan
herelllllan2

تفقد مشروع قناة تصريف مياه الأمطار في مديرية الوحدة بأمانة العاصمة

يمانيون/ صنعاء

تفقد رئيس لجنة الشؤون الاجتماعية بأمانة العاصمة حمود النقيب، ووكيل أمانة العاصمة لقطاع الأشغال المهندس عبدالكريم الحوثي، اليوم، سير العمل في مشروع قناة تصريف مياه الأمطار التي تربط بين شارعي الستين والجزائر بمديرية الوحدة.

واستمع النقيب والحوثي ومعهما وكيل الأمانة المساعد احسن قاضي من المهندسين المشرفين إلى شرح عن مستوى تنفيذ مشروع القناة البالغ طولها 240 متراً وبعرض 4 أمتار، وبلغت نسبة الإنجاز فيه 40 بالمائة بتكلفة إجمالية 250 مليون ريال بتمويل الشركة اليمنية للغاز وذلك في إطار التعاون مع أمانة العاصمة.

وحث النقيب والحوثي القائمين على المشروع على رفع وتيرة العمل من أجل سرعة إنجاز المشروع وفق المواصفات الهندسية المحددة وذلك لدوره الهام في تصريف مياه الأمطار القادمة من منطقة عطان وتلافي حدوث أي أضرار قد تحدث نتيجة تدفق السيول خلال موسم الأمطار.

وأشادا بالجهود المبذولة في تنفيذ المشروع وبدعم وتعاون شركة الغاز في إطار مسؤولياتها الوطنية والاجتماعية رغم الظروف الصعبة وشحة الإمكانات بسبب العدوان وحصاره الغاشم على اليمن.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com