شكة الغاز تواصل استبدال أسطوانات الغاز التالفة في صنعاء والمحافظات
يمانيون |
تواصل الشركة اليمنية للغاز تنفيذ برنامج استبدال أسطوانات الغاز المنزلي التالفة والمتهالكة في أمانة العاصمة والمحافظات، في خطوة تهدف إلى تحسين جودة الخدمات وضمان سلامة المواطنين.
وأوضح القائم بأعمال المدير التنفيذي للشركة، ياسر الواحدي، أن البرنامج يهدف إلى استبدال الأسطوانات التالفة بأسطوانات مصانة وآمنة، وذلك في إطار الإجراءات التي تتبعها الشركة لتعزيز السلامة العامة وتوطين صناعة الأسطوانات في البلاد.
وأشار الواحدي إلى أنه تم حتى الآن استبدال ألف أسطوانة في مديرية السبعين من أصل عشرة آلاف أسطوانة مخصصة لأمانة العاصمة، وذلك ضمن المرحلة الأولى من البرنامج.
وأكد الواحدي أن الشركة تسعى إلى استبدال 57 ألف أسطوانة تالفة في أمانة العاصمة والمحافظات الحرة كمرحلة أولى، موضحًا أن عملية الاستبدال تتم مجانًا بعد تسجيل أسماء المستفيدين عبر الجهات المعنية، لضمان وصول الخدمة إلى جميع المواطنين بشكل منظم وعادل.
وأشار إلى أن هذا البرنامج يأتي تنفيذًا لتوجيهات القيادة الثورية والسياسية في إطار الجهود المستمرة التي تبذلها الشركة لتحسين خدماتها والحفاظ على حياة المواطنين من المخاطر التي قد تنجم عن استخدام الأسطوانات التالفة.
كما أفادت الشركة في بيان لها أن الأسطوانات المستبدلة قد خضعت للفحص والصيانة الدقيقة، بما في ذلك اختبار الضغط وفحص الصمامات، للتأكد من مطابقتها للمواصفات القياسية المعتمدة. وأكدت الشركة استمرار البرنامج خلال الأسابيع القادمة لتغطية جميع المديريات والمحافظات المستهدفة.
و دعت الشركة المواطنين إلى استخدام أسطوانات الغاز بشكل آمن والحفاظ عليها لضمان سلامتهم وسلامة أسرهم، مشددة على أهمية اتباع إرشادات السلامة في التعامل مع الأسطوانات الغازية.