Herelllllan
herelllllan2

الحديدة : استشهاد 3 اطفال واصابة 6 بينهم امرأة في استهداف الطيران الامريكي لمصنع العودي ومصلحة الطرق بكيلو 16

يمانيون : خاص :

استشهد 3 اطفال وأُصيب ستة آخرون بينهم امرأة بجراح بليغة في حصيلة أولية لسلسلة غارات همجية شنها الطيران الامريكي السعودي قبل قليل على مناطق كيلو 16 بمدينة الحديدة.

وأكدت مصادر ” يمانيون ” أن الطيران المعادي في الساعة الخامسة مساء اليوم السبت الموافق 23 آيار/مايو 2015 سلسلة غارات جوية عشوائية على معسكر الحرس في كيلو 16 بالحديدة وعلى المنشآت المجاورة له ومنها مصلحة الطرق ومصنع العودي.

وقالت المصادر أن النيران لاتزال مشتعلة بقوة في مصنع العودي حتى هذه اللحظة .

ويأتي هذا الاستهداف البربري للشعب اليمني ضمن استراتيجية امريكية للعدوان تستهدف البنية التحتية والمقدرات ومقومات الحياة اليمنية . اضافة الى استهداف المدن والاحياء السكنية وارتكاب ابشع جرائم الحرب بحق المدنيين بلا استثناء .

قد يعجبك ايضا