Herelllllan
herelllllan2

أسر العاملين لأنصار الله تسير قافلة مالية دعما للقوة الصاروخية والطيران المسير

يمانيون – سيرً القسم النسائي لشؤون أسر العاملين لأنصار الله اليوم، القافلة العينية والمالية الثانية “نصر من الله” دعما للقوة الصاروخية وسلاح الجو الجو المسير بمناسبة المولد النبوي الشريف على صاحبها وآله أفضل الصلاة وأزكى التسليم.

احتوت القافلة التي سيرها القسم للعام الثاني على التوالي على كمية من الذهب ومبلغ أكثر من تسعة ملايين ريال جادت به نساء اليمن الماجدات دعما للقوة الصاروخية وللطيران المسير والدفاع الجوي.

وأثناء تسيير القافلة أكد المنظمون أن قافلة “نصر من الله” هي الثانية، ستتبعها قوافل أخرى تجود بها النسوة اليمنيات العاملين وأسر العاملين لأنصار الله كأقل واجب يمكن تقديمه دعما لجهود التصنيع الحربي والمرابطين في مختلف الجبهات، داعيين كافة الاحرار إلى الوقوف صفا واحدا إلى جانب أبطال الجيش واللجان الشعبية ورفد مختلف الجبهات بالمزيد من قوافل الدعم والاسناد.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com