Herelllllan
herelllllan2

مستشار للبيت الأبيض : كوريا الشمالية تخبئ المزيد من التجارب الصاروخية

مستشار للبيت الأبيض : كوريا الشمالية تخبئ المزيد من التجارب الصاروخية

أنتقد مستشار البيت الأبيض لشؤون الأمن القومي جيك ساليفان وكعادة المسئولين الامريكيين تجربة كوريا الشمالية الصاروخية .. متوقعاً ان بيونغ يانغ “تخبئ المزيد بعد تجربة إطلاق صاروخ باليستي عابر للقارات هذا الأسبوع”.

وقال ساليفان للصحفيين على متن الطائرة الرئاسية الأمريكية “ايرفورس وان” اليوم الجمعة وفقاً لوكالة الصحافة الفرنسية “نرى هذا كجزء من نهج إجراء تجارب واستفزازات من جانب كوريا الشمالية من المرجح أنها تخبئ المزيد”.

وأطلقت كوريا الشمالية أمس الخميس صاروخاً باليستياً عابراً للقارات وصل إلى المنطقة البحرية الاقتصادية الخالصة لليابان، منتهكة بذلك الحظر الذي التزمت به منذ عام 2017م بشأن هذا النوع من التجارب ما قد يساهم في تأجيج التوتر في المنطقة.

قد يعجبك ايضا