Herelllllan
herelllllan2

الخارجية الإيرانية: زيارة الأسد فتحت أفقاً جديداً في العلاقات الاستراتيجية بين البلدين

الخارجية الإيرانية زيارة الأسد فتحت أفقاً جديداً في العلاقات الاستراتيجية بين البلدين

يمانيون../

أكدت الخارجية الإيرانية  أن زيارة  الرئيس السوري بشار الأسد إلى طهران و محادثاته مع قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد علي الخامنئي والرئيس إبراهيم رئيسي فتحت أفقاً جديداً في العلاقات الاستراتيجية بين البلدين.

ولفت وزير الخارجية الإيراني حسين أمير عبد اللهيان في تغريدة على (تويتر) إلى “التصميم على رفع العلاقات بين البلدين والارتقاء بها إلى المستوى الذي يليق بشعبيهما” .

وأشار عبد اللهيان إلى دور التعاون بين إيران وسورية في هزيمة المؤامرة الإرهابية المفروضة على سورية.

وكان الرئيس الأسد قام في وقت سابق يوم الأحد بزيارة عمل إلى العاصمة الإيرانية طهران التقى خلالها الخامنئي ورئيسي وتناولت اللقاءات العلاقات التاريخية التي تجمع سورية وإيران والقائمة على مسار طويل من التعاون الثنائي والتفاهم المشترك حول قضايا ومشاكل المنطقة والتحديات التي تواجهها إضافة إلى المواضيع والقضايا ذات الاهتمام المشترك وآخر مستجدات الأوضاع على الساحتين الإقليمية والدولية.

قد يعجبك ايضا