Herelllllan
herelllllan2

النفير العام والإضراب يعم جنين بالضفة الغربية المحتلة

النفير العام والإضراب يعم جنين بالضفة الغربية المحتلة

دعت القوى الوطنية في جنين بالضفة الغربية المحتلة، إلى الإضراب والنفير العام ضد كيان الاحتلال الصهيوني ومستوطنيه، اليوم الاثنين.

ونقلت وكالة “فلسطين اليوم” الإخبارية عن مصادر محلية، قولها: إن كتائب شهداء الأقصى في محافظه جنين، وكتيبه جنين التابعة لسرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، والغرفه المشتركة للمقاومة، دعت في بيان مشترك صدر عنها الأحد، الشعب الفلسطيني في كافة أماكن تواجده، التوجه اليوم الاثنين إلى نقاط التماس مع قوات الاحتلال، استنكاراً لجريمة الاحتلال والمستوطنين ضد قائد كتائب شهداء الأقصى في فلسطين، ومؤسس “لواء الشهداء”، الشهيد داود الزبيدي.

كما دعا البيان إلى الإضراب الشامل والحداد العام اليوم الاثنين، إكراماً لروح الزبيدي وكافة الشهداء، معلنين النفير العام في كافة المحافظات الوطن والضوء الأخضر لتوجيه ضربات  للمستوطنين.

وحملت القوى الوطنية في جنين، المستوطنين وخاصة ايتمار ابن غفير مسؤولية استشهاد الزبيدي بعد محاولة اقتحام مستشفى “رمبام” حيث كان يتواجد الزبيدي الذي نقل إليها للعلاج عقب إصابته في البطن أول أمس الجمعة في مخيم جنين.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com