Herelllllan
herelllllan2

فيديو خطير.. شاهد ماذا حدث لهذه المرأة بعد ان حاولت جر احدى النساء للتمرد على زوجها بحجّة الحرية

فيديو خطير.. شاهد ماذا حدث لهذه المرأة بعد ان حاولت جر احدى النساء للتمرد على زوجها بحجّة الحرية

يمانيون/ فيديو/

 

شاهد/ مقطع تمثيلي (حرب ناعمة) هكذا يتم كسر الحياء بين الرجال والنساء، وترسيخ تمرّد الزوجة على الزوج بحجّة الحرية، ولكنها حرّيّة غرائزية حيوانية، تسقط فيها المرأة في حبائل ذئاب بشرية، فتصبح مُطيعة لهم، ولمنظماتهم  ومتمرّدة على زوجها وقيمها ودينها.

منظمات تعمل في خفاء “كجزء من العدوان” لاستقطار نساء عبر مقايل ومجالس النساء تدفعها منظمات اجنبية خارجية ومبالغ طائلة لمن يعملها معها عبر شبكة من النساء في خفاء وبأسلوب تدربت عليه هذه الشبكات للإيقاع بالزوجات وتشجيعها على التمرد على الزوج والتكفل بجميع مصاريف التقاضي أمام المحاكم.. ومن ثم يبدأ مشور تفكيك الاسرة اليمنية عبر هذه المنظمات الخطيرة التي منها من تقوم بدفع راتب شهري لمن تخلع زوجها أمام هذه المحاكم، انتشرت في الريف وتوسعت في مناطق أخرى حتى وصلت إلى المدن..

وسائل لهدم الأسرة وتفريق المجتمع ونشر الرذيلة بالتدريج..

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com