Herelllllan
herelllllan2

طارق صالح يستفز “محور تعز” ويبدأ الزحف على مواقعها

يمانيون../
بدأت قوات طارق صالح، السبت، بالتقدم نحو المناطق الخاضعة لسيطرة قوات الإصلاح في محافظة تعز ، جنوبي اليمن.

وقالت مصادر مطلعة إن مجاميع من قوات طارق، تقدمت من مواقعها في أطراف مديرتي موزع والوازعية، إلى تخوم مناطق قوات محور تعز الموالي للإصلاح في الريف الجنوبي الغربي للمحافظة.

وأوضحت المصادر أن المجاميع نصبت ثكنات جديدة على بعد خمسة كيلوا مترات من مواقعها في أطراف المديريات الساحلية.

ولم يعرف ما إذا كانت عملية التقدم تأتي في ظل مساعي لتأمين معاقل قوات صالح في مدينة المخأ، أم لشن هجمة استباقية على معسكرات الإصلاح في ريف تعز الجنوبي، رداً على الترتيبات الجارية في مدينة التربة للتحضير لمعركة واسعة ضد الفصائل الإماراتية خصوصا بعد وصول تعزيزات ضخمة للإصلاح من المحافظات الجنوبية.

وكانت قوات الإصلاح قد استقدمت خلال الأيام الماضية، مجاميع كبيرة من لواء النقل الذي يقوده القيادي أمجد خالد، أبرز خصوم الإنتقالي والمتهم بقتل ثابت جواس، تزامنا مع تهديد كتائب أبو العباس السلفية الموالية للإمارات بإقتحام مدينة التربة.

قد يعجبك ايضا