Herelllllan
herelllllan2

كاتب مصري: غداً سينتزع اليمن حقوقه الغازية والنفطية من الكيان السعودي

يمانيون – متابعات
بداية لقد كان لبنان سباقا في كل شئ فهو البلد العربي الوحيد الذي تحرر بالقوة وبدون معاهدة استسلام او اي شروط عام 2000 وهو البلد الوحيد الذي حقق اول نصر للعرب علي اسرائيل عام 2006وهو البلد الوحيد الذي انتزع حقوقه الغازية من الدولة الصهيونية المصطنعة عام 2022 وسيظل هذا الوطن شامخا عظيما بعظمة حزب الله وقائده السيد نصرالله ,

وغدا سينتزع اليمن كل حقوقة الغازية والنفطية المحتلة من المثلث السرطاني بقيادة ثلاثة كيانات مصطنعة هي الكيان السعودي الوهابي الارهابي والكيان العنصري الصهيوني والكيان الاماراتي المؤامراتي ,وربما ستحاول الكيانات الثلاثة منع اليمن من اخذ حقوقة لكنها ستتلقي ضربات قاضية كالتي حدثت في ارامكوا واشعلت النيران في كل انحاء المهلكة الارهابية الوهابية الصهيونية السعورية وحينهاستجبر وستركع وستضطر الاعتراف بحقوق اليمنيين في حصولهم علي نفطهم وغازهم ,

2-الانسان يسال والتاريخ يجيب لماذا لبنان واليمن دون غيرهم

اذا سالت التاريخ لماذا هرب الصهاينة من لبنان بعد 18 عاما من الاحتلال سيجيبك التاريخ ان حزب الله وكل حلفائه من حركات المقاومة لم يتركوا موقع واحد للعدو الصهيوني الا وقصفوه وزلزلوا الارض تحت اقدام المحتلين الغزاة الصهاينة ولذلك هرب الصهاينة ليلا مساء 24 مايو 2000 دون ان يفرضوا معاهدة استسلام واراضي منزوعة السيادة كما فعلوا مع الخائن السادات الذي وقع معهم معاهدة استسلام عام 1979 ,لكن في لبنان هرب الصهاينة وهزم الصهاينة وانتزع اللبنانيون حقوقهم الغازية والنفطية من الصهاينة بفضل المقاومة في لبنان ,
,واذا سالت التاريخ عن اليمن لماذا لايقهر ولم يهزم ابدا ,سيقول لك التاريخ ان اليمن اعظم حضارة وهو الحضارة الام لكل حضارات العالم ولذلك لم يسمح لاي غازي او محتل احتلال ارضه طوال التاريخ وعرفت ارضه بمقبرة الغزاة ,وكما ان لبنان هو قوي بقيادة حزب الله وقائده نصرالله فان اليمن قوية باعظم انصار انصارالله واعظم قائد هو السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي ,

3-قائدين لم يعرف مثلهما التاريخ هما نصرالله في لبنان والحوثي في اليمن.

بصراحة مطلقة لم اري اعظم من السيد حسن نصرالله الذي اكدت مصادر تاريخية ان اصوله يمانية , فسيرة ال البيت اكدت ان قبائل يمنية سكنت لبنان وعاشت هناك ولذلك انا متاكد ان السيد حسن نصرالله اصوله يمانية مائة في المائة ..

والسيد عبدالملك بدر الدين الحوثي هو حفيد اعظم شجرة ثورية في التاريخ فهو حفيد الامام علي الذي قالوا عنه ماقاتل احدا الا قتله وما صارع أحدا الا صرعه ,وحفيد الامام الحسين الذي رفع راية هيهات منا الذلة وحفيد الامام زيد الذي رفع شعار من أحب الحياة عاش ذليلا وهو حفيد قادة عظماء كثيرون من الامام علي ابن ابي طالب وحتي السيد عبدالملك الحوثي وصموده وثباته وصبره خلال سبعة اعوام ونصف يؤكد انه من اعظم القادة في التاريخ.

وأخيرا احمد الله انني أعيش في عصر اعظم قائدين وهما السيد حسن نصرالله في لبنان والسيد عبدالملك الحوثي في اليمن.

الشحات شتا – كاتب مصري

قد يعجبك ايضا