Herelllllan
herelllllan2

مجموعة هاكرز يخترقون الموقع الرسمي لمجلس النواب البحريني

يمانيون../

اخترقت مجموعة تطلق على نفسها “الطوفان”، الموقع الرسمي لمجلس النواب البحريني الليلة الماضية، قبل يوم من الانتخابات المقرر انعقادها اليوم السبت وسط مقاطعة المعارضة البحرينية.

وذكرت وكالة تسنيم الدولية للأنباء اليوم السبت، أنه حتى هذه اللحظة لا زالت المجموعة التي تطلق على نفسها “الطوفان” تسيطر على الموقع بالكامل، وتعرض في واجهته صورة للشهيد رضا عبدالله الغسرة وصور صغيرة أخرى لشهداء الثورة البحرينية.

وكتبت المجموعة في الواجهة عبارة “الطوفان قادم” فيما يبدو بأنه نذير بشن عمليات أخرى.

وقالت المجموعة في حسابها على مواقع التواصل الاجتماعي: إنها سيطرت على موقع مجلس النواب “تعبيرًا عن حق شعب البحرين في المشاركة السياسية بدءًا باختياره لنظامه السياسي الذي يبتغيه، ورداً على محاولات النظام الحاكم في إضعافه وإذلاله بسلب حق الاختيار والتشريع واستبداله بسيرك من الموظفين المهرجين”.

وأكدت أن ذلك “تنفيذًا للإرادة الشعبية في مقاطعة الانتخابات الصورية.. أدلى فريق الطوفان برأيه الحاسم في دعم تضحيات شعب البحرين وصموده”.

قد يعجبك ايضا