Herelllllan
herelllllan2

الدفاع الروسية: “جبهة النصر” تخبئ الأسلحة في مخيمات اللاجئين

أكدت وزارة الدفاع الروسية أن تكفيريي جماعة “جبهة النصرة” يخبؤون الأسلحة في مخيمات اللاجئين بمحافظة إدلب ويمنعون وصول المنظمات الدولية إليها.

ووفق وكالة “سانا” قال نائب رئيس مركز التنسيق الروسي في سوريا أوليغ إيغوروف في بيان “إن المركز يتلقى معلومات عن التدهور المستمر للوضع الإنساني في مخيمات حارم وسلقين بمحافظة إدلب حيث قام إرهابيو جبهة النصرة بوضع مستودعات للأسلحة والذخيرة في هذه المخيمات في محاولة لإخفاء أنشطتهم الإجرامية”.

ولفت إلى أن التكفيريين يمنعون بكل طريقة ممكنة ممثلي المنظمات الدولية من الوصول إلى هذه المخيمات، مشددا على أن أفعال التكفيريين هذه تشكل تهديداً مباشراً لأرواح المدنيين وهي مثال آخر على كيفية استخدام السكان المدنيين كدروع بشرية.

إلى ذلك أفاد إيغوروف بأن الجماعات التكفيرية واصلت خروقاتها في منطقة خفض التصعيد بإدلب حيث نفذت 4 اعتداءات خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية هي خرقان في إدلب وخرق في حماة وخرق في اللاذقية.

قد يعجبك ايضا