Herelllllan
herelllllan2

فضيحة جديدة للمرتزقة وبالوثائق والأسماء.. أبناء “القيادات” يحصلون على “المنح” والدولارات وأبناء “البسطاء” يموتون في “الجبهات” (تفاصيل+وثائق)

فضيحة جديدة للمرتزقة وبالوثائق والأسماء.. أبناء “القيادات” يحصلون على “المنح” والدولارات وأبناء “البسطاء” يموتون في “الجبهات” (تفاصيل+وثائق)

يمانيون/ خاص

نشر ناشطون في مواقع التواصل الاجتماعي، كشوفات تفضح قيادات مرتزقة تحالف العدوان والمسؤولين فيما يسمى “مجلس القيادة “، وكشفت هذه الكشوفات سيطرة القيادات والمسؤولين على المنح الدراسية في وزارة التعليم العالي، واستلام مبالغ مالية باهضة شهرياً.

وأظهرت الكشوفات – والتي هي عبارة عن وثائق رسمية صادرة من وزارة التعليم العالي – التي تم تسريبها مساء أمس الجمعة، عن تقاسم الخونة فيما يسمى “مجلس القيادة” وحكومة المرتزقة، للمنح الدراسية في 40 دولة واستلام اعتمادات كبيرة على حساب أبناء الفقراء.

وشملت المنح الدراسية البالغة أكثر من 4900 منحة أبناء وأقارب الوزراء والمسؤولين وقيادات عسكرية وحزبية ورجال أعمال وأعضاء برلمانيين ومشائخ ووكلاء وزارات وإعلاميين.

وبحسب المذكرات المرفوعة والمتبادلة بين المسؤولين في حكومة المرتزقة، فإن إجمالي المستحقات للطلاب المبتعثين بلغت 8 مليون و684 ألف دولار للربع الرابع من العام الجاري 2022م.

وأثارت هذه الوثائق غضب شعبي واسع في أوساط اليمنيين الفقراء العاجزين عن تعليم أبنائهم المتفوقين والمقاتلين الذين يموتون في الجبهات، غير القادرين على توفير لقمة العيش لأبنائهم، بالإضافة إلى المجتمع اليمني الذي يعيش أسوأ كارثة اقتصادية وإنسانية في العالم منذ بداية العدوان.

قد يعجبك ايضا