Herelllllan
herelllllan2

تصوير جوي لتدشين الهيئة العامة للزكاة توزيع الحقائب المهنية وبدء مرحلة التمويل للخريجين من مشروع التمكين المهني

 

يمانيون/ خاص/

 

 

في مقطع تصوير جوي للطيران المسير، كشفت الهيئة العامة للزكاة تفاصيل مشروعها الاقتصادي في التمكين المهني، كمشروع يستهدف الأسر الفقيرة في أمانة العاصمة كمرحلة أولى.

 

هذا ودشنت الهيئة العامة للزكاة، صباح اليوم الأحد، مشروع توزيع الحقائب المهنية وبدء مرحلة التمويل للخريجين من مشروع التمكين المهني لدفعة الشهيد الرئيس الصماد، بحضور رئيس الجمهورية المشير مهدي المشاط، وقيادات الدولة.

وفي كلمة له خلال حفل التدشين قال رئيس الجمهورية مهدي المشاط: إن ما تقدمة هيئة الزكاة من أعمال وبرامج نتشرف ونفتخر بها، مشيرا إلى أن هذا المجال واحد من ضمن مجالات متعددة ستنفذها هيئة الزكاة خلال المراحل القادمة

 

وأضاف، ندشن اليوم المئات من مشاريع التمكين الاقتصادي ونطمح أن نصل إلى آلاف وعشرات آلاف المشاريع للفقراء والمساكين في مختلف المحافظات خلال الأعوام القادمة.

 

وتابع قائلا: إن هذه المشاريع هي ثمرة من ثمار الدماء الزكية التي سفكت للدفاع عن الوطن والفقراء والمساكين، مؤكدا بقوله: لن نألو جهدا في متابعة ودعم هذه الشريحة المسحوقة من الشعب وهذه المشاريع ستعمل على إنعاش الفقراء والمساكين وتمكينهم من العمل.

 

من جهته قال رئيس الهيئة العامة للزكاة شمسان أبونشطان: ندشن مشروع التمكين الاقتصادي لـ500 طالب متخرج بتوزيع حقائب مهنية وتمويل 500 مشروع، موضحا أن إجمالي الحقائب المهنية وتمويل المشاريع بلغ أكثر من 600 مليون ريال.

 

وأضاف أبونشطان: انطلق هذا المشروع بهدف تفعيل الأدوار الحيوية للزكاة وبما يتوافق والهوية الإيمانية وبناء الدولة الحديثة وتحويل التحديات إلى فرص.

 

 

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com