Herelllllan
herelllllan2

تحت شعار “واقصد في مشيك”.. تدشين حملة التوعية المرورية بمحافظة الحديدة

تحت شعار “واقصد في مشيك”.. تدشين حملة التوعية المرورية بمحافظة الحديدة

يمانيون/ الحديدة

دشنت شرطة مرور محافظة الحديدة، اليوم، حملة التوعية المرورية بالمحافظة تحت شعار ” واقصد في مشيك”.

وخلال التدشين، أشاد وكيل المحافظة لشئون الخدمات، محمد سليمان حليصي، بجهود قيادة شرطة المرور في تنفيذ هذه الحملة لتوعية سائقي المركبات بقواعد وإرشادات السير لجعل الطرق أكثر أمنا والحد من الحوادث المرورية.

وحث السائقين والمواطنين على التعاون مع رجال المرور بالالتزام بالقواعد المرورية للحفاظ على الأرواح من الحوادث المرورية التي تحدث أغلبها بسبب السرعة الزائدة وعدم الالتزام بإجراءات السلامة.

بدوره أكد مدير شرطة مرور المحافظة، العقيد علي العياني، أن الحملة التي تستمر شهرا هدفها تعزيز الوعي المروري لدى السائقين وتعريفهم من خلال توزيع الملصقات والبروشورات بالتدابير المرورية السليمة التي تضمن سلامتهم وسلامة الغير أثناء قيادات المركبات.

وذكر أن الحملة تتضمن ارشادات شاملة بخدمات وقانون ولوائح المرور وتصحيح أوضاع السائقين بتجديد وثائقهم، مؤكدا أهمية تعاون الجميع بما فيهم المواطنين مع رجال المرور للحفاظ على السلامة والأمن المروري أثناء السير.

قد يعجبك ايضا