Herelllllan
herelllllan2

الجهاد الإسلامي تؤكد أن جريمة العدو في جنين سترتد عليه ناراً وجحيماً

الجهاد الإسلامي تؤكد أن جريمة العدو في جنين سترتد عليه ناراً وجحيماً

يمانيون../

زفت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، صباح اليوم السبت، بكل فخر واعتزاز، ثلة من مجاهديها الأبطال، الذين ارتقوا خلال عملية اغتيال جبانة واستهدافهم من قبل العدو المجرم في بلدة جبع الباسلة.

وقالت الحركة في بيان لها :”إنّ عملية الاغتيال الجبانة التي استهدفت الشهيدين البطلين: عز الدين حمامرة وأمجد خليلية من مجاهدي سرايا القدس – مجموعات جبع، لن تنال من عزيمة مقاومينا الذين سيثأرون لدماء الشهداء”، مؤكدة للعدوأن “جريمته سترتد عليه ناراً وجحيماً، حتى دحره عن أرضنا ومقدساتنا”.

وتابعت: “إننا إذ نعزي عوائل الشهداء، وأهلنا في جنين طليعة المقاومة، ومع شلال الدم المتدفق في ساحات المواجهة، لنؤكد أنّ الجرائم المتصاعدة بحق شعبنا ومقدساتنا لن تمر دون عقاب وأن دماء الشهداء الأطهار ستزيد من صمود مقاومينا الذين يشكلون الرعب المستمر لهذا المحتل المجرم على امتداد ضفتنا الباسلة”.

قد يعجبك ايضا