Herelllllan
herelllllan2

حماس: نحمل العدو الصهيوني مسؤولية سقوط حجارة من جدران مصلى قبة الصخرة

يمانيون../

حملت حركة “حماس”، العدو الصهيوني مسؤولية تساقط العديد من حجارة مصلى قبة الصخرة المشرفة، في المسجد الأقصى، واعتبرتها جريمة جديدة، ستؤدي إلى تبعات خطيرة.

وقال الناطق باسم حركة “حماس” عن مدينة القدس، محمد حمادة في تصريح له “نحمل العدو الصهيوني المسؤولية الكاملة عن سقوط حجارة الجهة الخارجية الغربية لمصلى قبة الصخرة المشرفة، ونعتبره حادثة خطيرة، تكشف استمرار جرائم العدو، في منع ترميم المسجد الأقصى منذ سنوات، ما يبعث بإنذار خطر يهدد المسجد الأقصى والمصلين، والمعتكفين، والمرابطين فيه”.

وأكد حمادة، أن استمرار العدو في تصعيد مخططات التهويد والحفريات الممنهجة تحت المسجد الأقصى، يعرض مرافقه ومصلياته لأخطار التعرية والتشققات وسقوط حجارته، وتعتبر جرائم بشعة تنتهك قدسية المسجد الأقصى، وتستفز مشاعر الشعب الفلسطيني، والأمتين العربية والإسلامية.

ونوه بأن الشعب الفلسطيني سيبقى سدا منيعا في الدفاع عن مقدساته الإسلامية والمسيحية على حد سواء، بجميع الوسائل المتاحة.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com