Herelllllan
herelllllan2

محافظ أبين الجنيدي: زيارة الوفد الأمريكي للمهرة عملاً عدائياً ومستفزاً لليمنيين

يمانيون../
وصف محافظ أبين صالح الجنيدي زيارة الوفد العسكري الأمريكي إلى محافظة المهرة مؤخرا بالعمل العدائي والمستفز لكل أبناء الشعب اليمني.

وأكد المحافظ الجنيدي أن الرد العملي على الانتهاك الأمريكي للسيادة الوطنية، يتطلب التحرك على كافة المستويات الرسمية والشعبية لإخراج كافة القوات الأجنبية من مختلف المحافظات اليمنية ومنع أي تدخلات في الشؤون الداخلية للبلد.

وأشار إلى أن هذه الزيارة تعد الثانية لوفد أمريكي خلال عامين، ما يكشف عن وجود مخطط أمريكي لإنشاء قواعد عسكرية في سواحل البحر العربي.. معتبرا ذلك وصمة عار في جبين مرتزقة العدوان الذين قدموا أنفسهم كأدوات وضيعة للغزاة والمستعمرين.

وحمل سلطات الاحتلال في المحافظات الجنوبية مسؤولية السماح للقوات الأجنبية بانتهاك سيادة الوطن.. داعياً كافة أحرار المحافظات الجنوبية إلى الاستعداد لمعركة الاستقلال والسيادة الوطنية لوقف مثل هذه الانتهاكات السافرة.

قد يعجبك ايضا