Herelllllan
herelllllan2

التجمع العالمي لـ”دعم خيار المقاومة “يدين جريمة اغتيال ثلاثة من قادة حركة الجهاد

يمانيون../
أدان التجمع العالمي لدعم خيار المقاومة – فرع اليمن عملية الاغتيال الجبانة والغادرة لثلاثة من قادة حركة الجهاد الإسلامي وآخرين في فلسطين.

وأوضح التجمع العالمي في بيان أن الجريمة الإرهابية، التي نفذها طيران قوات كيان الاحتلال الصهيوني فجر اليوم، لاغتيال القادة الشهداء: جهاد الغنام، وخليل صلاح البهتيني، وصادق عزالدين مع أطفالهم ونسائهم؛ وهم نائمون بسلام في منازلهم، ما كانت لتحدث لولا حالة الهوان والصمت المخيم على الحكومات العربية والإسلامية.

كما أدان البيان صمت المجتمع الدولي تجاه هذه الجرائم التي تمادى الكيان الصهيوني في ارتكابها؛ مستعيناً بالدعم الأمريكي السافر.. داعيا إلى زيادة تكاتف قوى الممانعة والمقاومة بالوقوف صفاً واحداً في وجه مخططات الاستكبار العالمي، والتصدي لها بمختلف الوسائل الممكنة.

ودعا الشعوب العربية والإسلامية وكل الأحرار في العالم إلى دعم المقاومة، وكل الشرفاء في فلسطين المحتلة، بالمال والسلاح.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com