Herelllllan
herelllllan2

وقفة نسائية بالحديدة تضامنا مع الشعب الفلسطيني

يمانيون../
نظمت الهيئة النسائية الثقافية العامة بمدينة الحديدة، اليوم وقفة احتجاجية، تضامنا مع الشعب الفلسطيني واستنكارا لجرائم لكيان الصهيوني في قطاع غزة.

وأدانت المشاركات في الوقفة، الانتهاكات والاعتداءات الاجرامية التي ترتكبها قوات العدو الإسرائيلي على المواطنين والمقاومين الفلسطينيين، وباركن كل خطوة عسكرية تقدم عليها المقاومة في مواجهة غطرسة وصلف العدو الاسرائيلي.

وحيا بيان الوقفة، صمود الشعب الفلسطيني وحركات المقاومة الفلسطينية وما تقوم به من عمليات بطولية في مواجهة الكيان الصهيوني الغاصب، مؤكدا أن الشعب اليمني سيظل وفياً وداعماً لفلسطين وشعبها.

ودعا شعوب الأمة إلى تحمل المسؤولية والتحرك بقوة لدعم حركات المقاومة الفلسطينية ونصرة فلسطين والقدس، مشيرا إلى أن الشعب الفلسطيني يخوض معركة العزة والكرامة عن كل الأمة، وأنه منتصر وأن العدو الاسرائيلي سيهزم أمام صلابة الشعب الفلسطيني.

وندد البيان بالصمت الدولي المعيب واستمرار تخاذل الانظمة العربية وعدم اتخاذ أي موقف تجاه التصعيد الاسرائيلي على قطاع غزة، مجددا موقف الشعب اليمني الثابت والداعم للقضية الفلسطينية باعتبارها القضية المحورية للأمة واليمن.

قد يعجبك ايضا