Herelllllan
herelllllan2

وقفات في محافظة حجة تضامناً مع الشعب النيجري وحقه في التحرر من الوصاية

يمانيون/ حجة

أقيمت في مديريات محافظة حجة اليوم، وقفات عقب صلاة الجمعة تضامنا مع الشعب النيجري المسلم، وحقه في التحرر من الوصاية.
وأكد المشاركون في الوقفات تضامنهم ووقوفهم مع شعب النيجر الذي يواجه غطرسة غربية لنهب ثرواته ومصادرة حقوقه.
وأكدت بيانات صادرة عن الوقفات، التضامن والوقوف إلى جانب الشعب النيجري في كل ما يحقق تطلعاته في الاستقلال والحرية.. داعية الشعوب العربية والإسلامية إلى استشعار المسؤولية والوقوف إلى جانب شعب النيجر، ورفض تدخل فرنسا في شئونه الداخلية.
ودعت إلى المشاركة الواسعة في إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبه وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم بما يليق بعظمة هذه المناسبة.. مؤكدة أن العودة الصادقة إلى الله ورسوله هي السبيل الوحيد لتحقيق عزة الأمة وحريتها.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com