Herelllllan
herelllllan2

المكاتب الحكومية في البيضاء تنظم فعالية خطابية احتفاءً بذكرى المولد النبوي الشريف

المكاتب الحكومية في البيضاء تنظم فعالية خطابية احتفاءً بذكرى المولد النبوي الشريف

نظمت مكاتب المالية، والاحصاء، والتخطيط، وفرع هيئة الأراضي بمحافظة البيضاء اليوم الأربعاء ، فعالية خطابية بذكرى المولد النبوي الشريف.
وفي الفعالية أكد محافظ البيضاء عبدالله ادريس، أهمية الاحتفال بذكرى المولد لتجديد الولاء والارتباط برسوله الله صلوات الله عليه وآله وسلم.. مشيرا إلى حاجة الأمة للعودة الصادقة إلى الله والرسول الكريم واستلهام الدروس والعبر من سيرته العطرة وشخصيته في تعزيز التلاحم والاصطفاف والتكافل الاجتماعي.
وتطرق إلى العلاقة التي تربط أهل اليمن بالرسول الكريم ودورهم في نصرة الدين الإسلامي والنبي الخاتم منذ فجر الإسلام.. حاثا على التفاعل مع الفعاليات والأنشطة الاحتفالية وابراز مظاهر الابتهاج بقدوم المولد بما يؤكد الحب لرسول الله صلوات الله عليه وآله وسلم ويغيظ الأعداء.
وفي الفعالية بحضور وكيلي المحافظة عبدربه العامري، ومحمد الوحيشي ومدراء مكاتب المالية ناصر المنصوري، والإحصاء محمد البابكي ، وفرع هيئة الأراضي والمساحة محمد الظرافي، ومدير مديرية مدينة البيضاء أحمد الرصاص.. أشار مدير مكتب التخطيط والتنمية بالمحافظة محمد المقبلي، إلى أهمية إحياء ذكرى مولد الرسول الخاتم للتأكيد على ارتباط اليمنيين بالرحمة المهداة صلوات الله عليه وعلى آله وسلم.
فيما استعرض عضوا رابطة علماء اليمن العلامة أحمد الظافر ومحمد السقاف ، جوانب من سيرة الرسول الأكرم صلى الله عليه وآله وسلم، لاستلهام الدروس والعبر منها وتجسيد أخلاقه قولا وعملا.
وأشار إلى أهمية إحياء ذكرى المولد النبوي، وإظهار الفرح بقدوم مولد نبي الإنسانية صلوات الله عليه وعلى آله وسلم.
تخللت الفعالية بحضور مدراء المكاتب التنفيذية وعلماء وشخصيات اجتماعية فقرات إنشادية وقصائد شعرية معبرة.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com