Herelllllan
herelllllan2

الرئيس الإيراني يدعو للضغط على قوى العدوان الصهيوأمريكي لوقف جرائمهم

الرئيس الإيراني يدعو للضغط على قوى العدوان الصهيوأمريكي لوقف جرائمهم

يمانيون../

دعا الرئيس الإيراني السيد إبراهيم رئيسي في رسالة الى قادة 50 دولة بينها روسيا والصين وتركيا وكازاخستان وجنوب افريقيا وكينيا والأردن، لتوحيد الأصوات وتظافر الدول الحرة والمستقلة لممارسة الضغط على قوى العدوان الصهيوأمريكي كي يوقفوا جرائمهم في غزة.
وأشار رئيسي الى العدوان الوحشي الصهيوأمريكي الذي اسفر حتى الان عن استشهاد اكثر من 14 الف شخص وتدمير البنى التحتية في قطاع غزة طيلة الأربعين يوما الماضية وكذلك السياسات الازدواجية لبعض الحكومات الغربية وتجاهلهم المتعمد للمبادئ الإنسانية والأخلاق والقانون، قائلا ان ما هو متوقع من الدول الحرة والمستقلة وخاصة الدول الإسلامية هو ممارسة الضغط الدبلوماسي والاقتصادي المتماسك والموحد على العدوان الصهيوامريكي من اجل وقف جرائمه ومجازره ضد المدنيين وانهاء حصار غزة.
ونوه الرئيس الإيراني ان اليوم هو يوم اختبار الهي وانساني لكافة الحكومات، ودعا الى استخدام كافة الادوات المتاحة لممارسة الضغط، ومنها وقف التعاون والعلاقات التجارية والسياسية مع القوى الصهيوامريكية، والقيام بدور اكبر لوقف هذه الجرائم.
قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com