Herelllllan
herelllllan2

تنفيذاً لتوجيهات النائب العام.. الإفراج عن 35 سجيناً بالحبس الاحتياطي في مدينة الحديدة

تنفيذاً لتوجيهات النائب العام.. الإفراج عن 35 سجيناً بالحبس الاحتياطي في مدينة الحديدة

يمانيون/ الحديدة

اطلع رئيس نيابة استئناف محافظة الحديدة القاضي هادي عيضة، اليوم، على أوضاع السجناء بالحبس الاحتياطي في مدينة الحديدة.
ووجّه رئيس النيابة -خلال الزيارة- ومعه وكيلا نيابة شمال الحديدة، القاضي محمد عابد، وجنوب الحديدة، القاضي عبدالسلام جبران، بالإفراج عن 35 سجينا ممن أمضوا ثلاثة أرباع مدة العقوبة بالحبس، وبالضمانات اللازمة في قضايا رهن التحقيق؛ تنفيذا لتوجيهات النائب العام بسرعة التصريف بالقضايا ومساعدة السجناء المستحقين للإفراج الشرطي وبالضمانات.
وكان أقر الإفراج عن 338 سجينا في مدينة الحديدة والمديريات، خلال الأربعة الأيام الماضية، أثناء النزول الميداني لرئيس النيابة مع وكلاء النيابات الابتدائية، للتفتيش على الإصلاحية المركزية، والسجون الاحتياطية، ومراكز التوقيف، والاستماع لإفادة السجناء، والتأكد من سلامة الإجراءات المتخذة حيالهم.
قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com