Herelllllan
herelllllan2

للأمريكي والبريطاني ..ستفشل كل مؤامراتكم الاستعمارية

علي القحوم –
أثبتت الأحداث والوقائع الفشل الأمريكي والبريطاني في حماية الكيان الصهيوني وإيجاد خيارات للحد من العمليات اليمنية الكبرى والاستراتيجية في ضرب إسرائيل ومنع سفنها من المرور في البحر الأحمر والمحاولات اليائسة من ثني اليمن دولة وشعبا وإجماع وطني من نصرة فلسطين وغزة ومجاهديها الأبطال والشعب الفلسطيني المظلوم وهي معادلة ثابتة ومستمرة حتى يتوقف العدوان الإسرائيلي الأمريكي والبريطاني على غزة ورفع الحصار عنها.

في المقابل بعد كل هذا الفشل الأمريكي والبريطاني هناك محاولات جديدة وبهندسة بريطانية خبيثة ودفع أمريكي للزج بمرتزقة مستأجرين تم استجلبهم من أصقاع الأرض مع بعض فصائل ارتزاقية تدعي أنها يمنية وهي غير ذلك والواقع قد أثبت ذلك وبغطاء يمني تتبناه وتعلن عنه حكومة الفنادق والارتزاق ومجلسها المؤقت والمولود والمنتج خارجيا تحت عناوين زائفة للتحرك تحت مسميات يمنية لإذكاء المشاكل الداخلية وتغذيتها من جديد من أجل التحرك عسكريا بتغطية جوية وبحرية أمريكية بريطانية والحصول على أي تقدمات ميدانية تحفظ لأمريكا وبريطانيا نوعا ما من هيبتها الساقطة وتقدم إنجازا يروجون له ولو إعلامي ومحاولات للتغطية والتشويه للموقف اليمني العظيم في نصرة فلسطين.

وهنا نقول لهم لن تفلح تحركاتكم إطلاقا وستفشل كل مؤامراتكم الاستعمارية حتما واليمنيون مجمعون على نصرة فلسطين والشعب اليمني بكل أطيافه مع ذلك وكل المكونات السياسية اليمنية في موقف واحد وفي الصف الوطني لمواجهة التحديات والمخاطر والعدوان الخارجي على اليمن وهنا تتجلى العظمة اليمنية وتلوح في الأفق مرحلة الانتصار وقلع مشروع الاستعمار الغربي من اليمن وفلسطين والمنطقة بإذن الله.

-عضو المكتب السياسي لأنصار الله

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com