Herelllllan
herelllllan2

العدوان الصهيوني على غزة: الحصيلة ترتفع إلى 31,553 شهيداً و73,546 مصاباً

ارتفعت حصيلة العدوان الصهيوني المستمر منذ السابع من أكتوبر الماضي، على قطاع غزة إلى 31,553 شهيدًا، و73,546 جريحًا، فيما لا يزال آلاف الضحايا تحت الركام حيث يمنع العدو الصهيوني وصول طواقم الإسعاف والإنقاذ إليهم.

ووفقًا لآخر التطورات ميدانيًا، تفيد مصادر محلية بأن قوات العدو الصهيوني ارتكبت عدة مجازر في قطاع غزة فجر اليوم، أسفرت عن نحو 80 شهيدًا بالإضافة إلى عشرات الإصابات، غالبيتهم من الأطفال والنساء، وذلك في قصف إسرائيلي لمنازل ومبان في مدينة غزة ومخيم النصيرات ومدينة رفح.

كما قصفت قوات العدو الصهيوني بناية سكنية مكونة من 7 طوابق وتأوي نازحين قرب مستشفى الشفاء في مدينة غزة، ما أدى لاستشهاد وإصابة العشرات، وما زال عدد كبير منهم تحت الأنقاض، كما قصفت قوات العدو منزلا مأهولا في شارع الجلاء بمدينة غزة، وتتحدث المصادر عن عشرات المفقودين.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com