Herelllllan
herelllllan2

إلى أجل غير مسمى.. بلجيكا تؤجل نشر فرقاطة في البحر الأحمر

كشف موقع “مارينشيبين” المتخصص في الأمن البحري أن وزارة الدفاع البلجيكية أجلت نشر الفرقاطة “لويز ماري” في البحر الأحمر بسبب فشلها في التصدي لهجوم بطائرة مسيّرة.

وأوضح الموقع أن صاروخا مضادا للطائرات علق في أنبوب الإطلاق أثناء التدريب، والدفاعات الأخرى فشلت في إسقاط الطائرة، مشيرا إلى الفرقاطة البلجيكية لا تزال في البحر الأبيض المتوسط وتم تأجيل مهمتها الى أجل غير مسمى.

وكانت بلجيكا أعلنت في يناير الفائت أنها سترسل فرقاطة للمشاركة في المهمة الأوروبية في البحر الأحمر، استجابة للضغوط الأمريكية لحماية الملاحة الصهيونية والتي فرض اليمن عليها حظرا نصرة للشعب الفلسطيني في غزة، لتجد واشنطن نفسها في ورطة أمام صنعا وغير قادرة على كسر الحظر ولا حتى حماية سفنها أمام ضربات اليمن.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com