Herelllllan
herelllllan2

وزير الخارجية الإيراني: ينبغي لأوروبا ألا تتبع نصيحة واشنطن لإرضاء الكيان الصهيوني

يمانيون../

علق وزير الخارجية الإيراني على قرار الاتحاد الأوروبي بفرض عقوبات غير قانونية على إيران.. قائلاً: ينبغي للاتحاد الأوروبي ألا يتبع نصيحة واشنطن لإرضاء الكيان الصهيوني.
وكتب عبداللهيان في منشور له على منصة (إكس) اليوم الثلاثاء: من المؤسف أن الاتحاد الأوروبي يتسرع في فرض المزيد من القيود غير القانونية على إيران، وذلك فقط لأن إيران مارست حقها الشرعي في الدفاع عن النفس ضد الاعتداءات الصارخة للكيان الصهيوني.
وأضاف: ينبغي على الاتحاد الأوروبي ألا يتبع نصيحة واشنطن لإرضاء الكيان الصهيوني المجرم، وبينما يستمر هذا الكيان في الإبادة الجماعية للفلسطينيين من خلال ارتكاب جرائم حرب مركبة وهجمات صاروخية وفرض المجاعة، فإن رد الاتحاد الأوروبي على ذلك يعتبر مجرد كلمات جوفاء.
وتابع قائلاً: يجب على الاتحاد الأوروبي أن يتصرف بمسؤولية وأن يفرض عقوبات على الكيان الصهيوني.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com