Herelllllan
herelllllan2

“التعبئة العامة” تعلن استئنافِها للدوراتِ العسكريةِ المفتوحة

يمانيون ../
أعلنت التعبئةُ العامة عن استئنافِها للدوْراتِ العسكريةِ المفتوحة “طوفانِ الأقصى”، انطلاقاً من قوله تعالى “انْفِرُوا خِفَافًا وَثِقَالًا وَجَاهِدُوا بِأَمْوَالِكُمْ وَأَنْفُسِكُمْ فِي سَبِيلِ اللهِ ذَلِكُمْ خَيْرٌ لَكُمْ إِنْ كُنْتُمْ تَعْلَـمُونَ”.

ودعت التعبئة العامة في بيان لها تلقته، كافة رجالِ وشبابِ الشعب اليمني في المحافظاتِ الحرة، إلى التواصلِ بمسؤولي “التعبئةِ” في جميع المديرياتِ والعـُزل، والتنسيقِ معهم للالتحاقِ بهذه الدوْرات.

وأشارت إلى أن هذا الإعلان يأتي في إطارِ التحركِ الشاملِ للشعب اليمني المجاهد؛ لإسنادِ غزة، ونُصرةِ الشعبِ الفلسطيني، واستجابةً لدعوةِ قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي في التحرك والتعبئة والحشد.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com